16:13 

Надо читать русскую классику, а не менять партнеров.

Увлекшись своей гонкой за кем-то я совсем забыл что тем самым я на ходу пытаюсь перекроить свою жизнь. И вот вопрос, а нужно ли мне все это?
Может вся картина выглядит менее привлекательно чем кажется мне на данный момент? Может всему этому виной очередная депрессия у моей жены и я просто ищу варианты как бы забыться и не видеть этого, потому что я просто устал создавать уют и благоприятную обстановку в нашей семье? Или это от того что мне просто не с кем поговорить... нет друзей - эта фраза звучит как диагноз или смертный приговор, а разменяв четверть века искать их среди окружающих тебя людей почти бессмысленно. Что нужно делать именно сейчас я наверное точно не узнаю, до того момента когда уже будет поздно что-либо изменить, но не узнаю не потому что не знаю, а потому что не хочу знать... 6 лет тянуть все на себе тяжело. Я полюбил человека которого не было, я создал образ в который заставил поверить всех родителей, близких, знакомых и т.п. Человек просто существовал потихоньку в этом образе, пока он ему не надоел и затем начал его снимать и сейчас я вижу то что я создал и мне это не очень нравится... то что выросло под этим покровом.
Вопрос дня, не гонюсь ли я за очередным образом? Не будет ли разочарование в нем еще более горьким? Правильный ответ - не узнаю пока не попробую.
Люди сами для себя не могут решить что правильнее огонь и вода в паре т.е. два разных человека, но зачем тогда им со временем становиться похожими??? Или же два одинаковых человека, но тогда зачем им между собой конфликтовать???
Жена сегодня общалась с Настей видел их переписку, а Настя параллельно общалась со мной. Сравнив два разговора понял что наш с ней как-то не клеится, что-то мне подсказывает что Настя стала задумываться о том что наше общение становится совсем другим и сбавляет обороты. А Юля поделилась с ней о том что подумывает, а нужно ли ей дальше жить со мной "плюс у нас сейчас отношения не очень.немного натянуты.ну по крайней мере с моей стороны." вот как то так.

URL
   

Женатый мужчина и его женщины...

главная