02:37 

Улан-батор

Что могут сделать пятеро не сильно трезвых людей после похода на выставку хэнд-мэйд украшений и посиделок в итальянской закусочной... Правильно пойти в кино. В какое? Опять правильно в первое попавшееся в котором идет нужный фильм. Итак мы в 10 часов вечера у кинотеатра Улан-батор. Это настоящий советский кинотеатр. Там все так как было в моем детстве ... Нехватало лишь автоматов с газировкой. Туда надо идти за атмосферой, там классно.
Итак кино ужастик сидим мы с Настей по разные стороны от Юли обнимаем ее поскольку Насте страшно, ну а мне не столько сколь хочется дотронуться до Насти так и просидели весь фильм. Юля переодически пыталась заснуть, а мы ей мешали общаясь через нее. Дальнейшего веселья не получилось Олег заявил что ему рано вставать и он хочет спать... Опять они скандалили с Настей я пытался не встревать жалко мне ее. Среди нас четверых помоему уже всем все понятно, но каждый боится в этом признаться. Оснавная проблема это сомнения в голове у Насти, я ее друг, муж подруги и человек который ее понимает, любовник либо муж в эти рамки не влазиет значит придеться их ломать.
Опять говорили о тату... Безумно хочу для нее и себя. А еще купил себе пару серебрянных украшений, потратился, но они того стоят... В целом днем я доволен, но чувства Насти мне все еще не понятны, хотя это наверное не чувства, а воспитание.

URL
   

Женатый мужчина и его женщины...

главная