21:37 

Папа был прав... Все познаётся в сравнении.

Ну вот я уже и дома вечер пятницы проходит непривычно спокойно и тихо. Жена со мной не разговаривает еще с поездки в машине домой, нашла к какой фразе принцепиться обиделась и уткнулась в айпад, иногда думаю что если бы ей не нужно было у меня брать айпад чтобы поиграть в игры, то она бы со мной могла бы неделями не разговаривать.

Итак собственно по теме. Когда-то папа мне сказал что есть женщины с которыми хорошо гулять, а есть те на которых хочется жениться и главное не перепутать их. Я вот чую что перепутал, потому что пока мы с Юлей гуляли все было чудно, но вот после свадьбы все кончилось... Стало по другому, совсем и не в лучшую сторону.

Вы наверное думаете что я ... и при живой жене плету за её спиной интрижки с красивой бабой. Так вот вся ирония в том что Настя менее симпатичная чем Юля, просто для меня теперь главное не красота внешняя, а внутренняя. Юля выше и худее да и одевается хоть и со своим специфическим вкусом, но разнообразнее Насти, но меня все равно тянет к Насте. Пусть она на моих глазах за пару лет при росте 165 набрала веса до 50-го размера мне она все равно мила и её носик с горбинкой тоже. Короче Настя это девушка на которой НАДО жениться, столько лет она была перед моими глазами, а понял я это только сейчас. Я понял как надо жить, но не поздно ли я это понял...

URL
   

Женатый мужчина и его женщины...

главная