23:39 

Часть 2 или спустя год с ... что-то изменилось.

Интересная штука жизнь... Больше года назад я уже закрывал этот дневник, а теперь снова появилось желание написать, то что не дает спокойно спать уже не первый день. Вот считается что мужчина каждые пол часа думает о сексе, а если взять мужчину который все свободное время думает об одной женщине, это означает что он её любит или просто её хочет???
Вот примерно так и я не могу разобраться в своих чувствах. Есть жена и есть её подруга точнее подруга семьи, девушка замужем уже 2 года, а знаю я ее примерно столько же сколько свою жену. Мы очень часто проводим время вместе они с мужем ездят с нами на дачу, в поездки, а в этом году еще и в отпуск поехали вместе. Тут все и началось.
До этого момента я смотрел на Настю как на девушку-подругу ну или младшую сестру поскольку она всегда говорила что любит меня как старшего брата. Не о чем я даже и подумать не мог, но за неделю до отъезда на отдых на одной из вечеринок у нее случилась истерика. Ее муж в этот момент пил виски, а моя жена спала... Мы сидели и долго разговаривали как будто я говорил сам с собой те же фразы и те же слова это даже не два близница, это человек и его отражение. Потом был их скандал с Егором останавливая который я чуть его не ударил (еле сдержался) когда он орал на Настю. А затем был отдых мы ехали на одной машине на юг потом жили вместе в квартирах в тех городах в которых останавливались и снова они спали, а мы говорили... Говорили, а потом я обнял ее и почувствовал как будто я впадаю в экстаз отрываться от этого человека совершенно не хотелось... Те наши разговоры на кухне были самыми лучшими моментами моей жизни...
Как я ее мог не замечать все это время ведь она была действительно единственная кто всегда понимал мои шутки и не обижался на подколы... Она близнец как и моя жена, но совершенно другой. Мы похожи с Настей так же как Егор похож с Юлей моей женой.
И что теперь делать я не знаю я люблю Юлю и понимаю что она не переживет развод, но Настя ближе мне как человек. Думаю завтра поговорить с Настей об этом может она поймет... Главное чтобы не было хуже.

URL
   

Женатый мужчина и его женщины...

главная