А вот это уже более свежие события... Весна и все в таком духе, юбки становятся короче, а мозгов у мужчин от этого все меньше.

До этого на одном из семейных сборищ меня познакомили с двоюродной сестрой (22х лет от роду) моей благоверной (они с детства почти не общаются). Приметил девушку, вполне себе ничего, но не более. Потом она была у нас на свадьбе фраза обо мне "он такой же забавный как и мой" убила во мне всяческие интересы к ней (дело не в том что она была занята, просто забавным быть не люблю). Потом какое-то время предлагал своей с ней и ее парнем общаться ибо живем рядом ехать никуда не надо, да и вообще просто разнообразие, но моя особо не шла на контакт. И тут случилось сестрёнкино д.р. моя как ответственная сестра хоть ее и не приглашали поздравила и пообещала подарок. Подарок выбирал я симпатичные серьги Сваровски. На "торжественное" вручение пошли вместе. Посидели, пообщались и тут сестра приглашает нас на выходные на дачу, типа ее родных не будет и все будет ок. За 2 дня до поездки, как и следовало ожидать, дача обломалась и моими неимоверными усилиями "мутировала" в пикник с шашлыками. Были мы, сестра и наши друзья тоже пара, парень сестры ушел на д.р. к другу (перед этим они поцапались). В пьяном разговоре узнал что друг (а ведь он со дня на день собрался жениться на своей девушке, потом по этой теме у них был большой скандал) запал на сестру моей жены.))) А затем что только нам троим нравиться рэп и альтернатива (других дисков у меня в машине нет, а жена с подругой хотели слушать рок или шансон им пришлось обломаться). Ну и дальше по мелочи... Несколько комплиментов моей о том какой я у нее классный и т.п.

На следующее утро был вопрос от жены. А тебе моя сестра нравиться? Да сказал я, очень милый ребенок... Как оказалось они только обо мне вечером и говорили точнее сестра рассказывала что она бы хотела чтобы у нее был парень такой как я, а не тот с которым она сейчас и с которым они не сходятся характерами... Типа у нас с ней много общего. После чего я получил свое от жены за сказанную правду... наверное лучше бы соврал и не палился.

Итог пьянки: я почти влюбился в сестру жены. при общении и детальном осмотре девочка оказалась очень даже ничего (слава богу она хоть двоюродная), потерял свою зажигалку zippo (хотя скорее всего ее подрезала сестренка, ибо она давно хотела себе такую), поссорился с женой (она боится что я ей изменю и теперь не доверяет мне).

Сижу и думаю что делать жену терять не хочется. После всех этих разговоров и обсуждений моя со своей сестрой решила минимизировать общение ибо ей противно с ней общаться (девочка не такая рафинированная какую строит из себя моя женушка). К сестре подкатывать опасно поскольку моя могла наврать много чего, они могли тупо договориться по поводу меня или же сестра меня может просто сдать как в прошлый раз было с нашей подругой... погладил ее под столом по коленке, а она пошла рассказывать все моей жене еле отмазался. А мне просто хочется даже не столько секса сколько обычного общения с приятной молодой девушкой с которой у нас куча общих интересов, да в ту же блин приставку поиграть тупо не с кем... ПС3 стоит пылиться уже год поскольку жена не играет, а одному скучно. До следующих майских праздников жена на работе, а я могу на работу не ходить... сестра тоже пока ищет работу, надо что то придумать.

З.Ы.: Прошу прощения за ошибки. по русскому у меня трояк, да и пытался по скорее написать все пока мысль не потерялась, завтра может подкорректирую.